Clemens (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am ruhigen Bophut Strand

Eine tolle Anlage mit wunderschönem Gartenbereich und zweckmäßigen geräumigen Zimmern am wunderschönen Bophut Strand. Besonders angenehm ist der deutsche Hotelangestellte Stefan, der sich um jedes unserer Anliegen zuverlässig gekümmert hat. Gerade in Thailand kann es ja schon mal zu Verständigungsproblemen kommen. Auch unsere Zimmerbetreuerin war super. Jeden Nachmittag hat sie selbstgemachte Karamell - Bonbons oder frisches Obst gebracht. 2 Flaschen Wasser gibt es täglich auf Kosten des Hauses. Alles in Allem sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren geräumig. Die Betten bequem. Der Balkon war gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffet war super. 24 Stunden Zimmerservice ist auch angenehm.

• 2 Flaschen Wasser täglich gratis, und Nachmittags bringt die Zimmerbetreuerin selbstgemachtes Karamell, oder frisches Obst.

• Gut
  • Der schöne weiße Sandstrand und das naheliegende Trendviertel Fisherman's Village

• Gut

Die Animation war dezent. Das fanden wir positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Herr Clemens! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und überaus positiven Kommentar! Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand