Ein schönes Finale auf unserem Rundtrip!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte alles was man braucht. Lediglich der Vinylboden hatte sich langsam aufgelöst und der Duschablauf war etwas erhöht installiert, sodass immer etwas Wasser drin stand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Snacks und Abendessen waren reichlich und lecker. Es war eine super Auswahl. Zwar etwas teurer wie außerhalb der Anlage, dafür mit einer schönen Atmopshäre am Strand. Zum Hochzeitstag meiner Schwester wurde sogar kostenlos ein Tisch direkt am Strand organisiert und wir haben regulär das Essen bezahlt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genug Sonnenschirme weil doch viele Leute am Pool waren. Ansonsten war es sehr sauber und unweit von der Bar
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Laufdistanz sind einige gute Restaurants und auch Souvenir- und andere Shops vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.