Malin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist

Gut

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, tolles Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendes Personal. Leider ist der Strand sehr grobkörnig, das heißt wenn man länger am Strand geht, kann es schmerzhaft werden. Der Stand ist auch sehr steil, das Meer auf dem Boden sehr schlammig/algig, was uns oft abgehalten hat, im Meer zu baden. Der Ausblick am Strand oder vom Frühstück auf das Meer ist dennoch wunderschön. Wir hatten eine Pool Villa und der eigene Pool und der kleine Gärten waren sehr angenehm. Die drei großen Pools haben sich leider sehr aufgeheizt in der Mittagssonne, da wäre ein bisschen Kühlung nicht schlecht gewesen. Dafür hatten wir dann unseren eigenen Pool, der größtenteils im Schatten war und demnach kühler. Das Zimmer ist sehr geräumig, man hätte jeden Tag frisches Wasser, manchmal auch etwas Obst. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Der Weg vom Pool zur Villa ist sanierungsbedürftig: Schlaglöcher im Boden, auf die man abends wirklich achten musste. Die drei Pools sind auch nicht mehr die neusten, dennoch sehr schön mit Blick aufs Meer, viel Grün drum herum, ausreichend Liegen dabei. Die Bars sind maßlos überteuert, außer zur Happy Hour ist es unverschämt und selbst da würden wir von den Cocktails enttäuscht: Slush Ice mit Vodka (das ist für uns kein vernünftiger Cocktail). Es gab immer ausreichend frische Handtücher, man könnte sie jederzeit tauschen, im Badezimmer fehlen allerdings Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen, sodass man sie nicht gut trocknen konnte und sehr oft tauschen konnte. Zum Glück kaum Animation, nur sehr leise Hintergrundmusik, die nie gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten eine Pool Villa. Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön. Sehr sauber. Immer frisches Wasser, manchmal Obst. Gut funktionierende Klimaanlage, nettes Außenbad, sodass zwei Leute gleichzeitig duschen konnte. Der Garten war sehr angenehm, meistens schattig, was bei den sonstigen Temperaturen auch nötig war. Die Liegen und Stühle waren auch toll.

• Gut
  • Wir haben mir Frühstück gebucht. Sehr reichhaltig, nach 14 Tagen hat man dann auch alles durchprobiert, aber wirklich langweilig wird es nicht. Was und gut gefallen hat war die Omelette Station, an der man kaum warten musste. Größe Obstauswahl, das einzige was wirklich fehlt, sind unseren Erachtens nach Mangos, die es nie gab und auf die wir uns schon sehr gefreut haben. Es gibt sie in jedem Restaurant, da hätten wir es auch vom Hotel erwartet. Allgemein setzt sich das Frühstück aus einem europäischen Teil und einem asiatischen Teil zusammen. Beides sehr interessant und lecker. Besonders gut hat uns der Sticky Rice mit Kokosnuss geschmeckt.

• Sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, 10 Minuten später stand ein Mitarbeiter vor unsere Tür und hat uns geholfen.

• Gut
  • Circa 10 Minuten zu Fuß zum Fisherman’s Village. Da können wir den Markt am Freitag Abend (ab 20:00) empfehlen. Kleidung kann man weniger kaufen, da alles der gleiche Müll ist und größtenteils gefakt. Das Essen ist jedoch Sensationell lecker und günstig mit fantastischer Auswahl. Restaurants gibt es ausreichend in Hotelnähe, jedoch ist die Straße sehr stark befahren, sodass man meist von einem Angestellten des Hotels hinüberbegleitet werden musste. Wie bereits erwähnt ist der Strand nicht der schönste, Wasser ist auf dem Boden sehr algig und allgemein äußerst trüb.

Nicht genutzt, aber wirkt überschaubar, gerade das Fitnessstudio wirkt sehr klein aber Surfen, Kajak alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Malin

Sehr geehrte Frau Malin! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen derart ausführlichen Kommentar zu hinterlassen. Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Daher möchten wir uns für Ihre Anregungen bzgl. Verbesserung unserer Wege bzw. Obstauswahl (Mangos) am Frühstücksbuffet bedanken - wir werden uns diese und auch weitere Aspekte Ihres Feedbacks zu Herzen nehmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand