Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und super freundliches Hotel

Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, in dem das freundliche Personal den Aufenthalt zu einem Erlebnis macht.

• Gut
  • Wir hatten eine Family-Suite gebucht, die genau so ausgesehen hat, wie es in der Hotelbeschreibung angeben war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch sonst war alles in Ordnung. Beim ersten Mal duschen haben wir festgestellt, dass das Wasser nicht richtig abfließt. Als wir es abends an der Rezeption gemeldet haben, wurde das Problem innerhalb einer Stunde beseitigt.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich direkt am Strand, was natürlich wunderschön ist. Wir haben nur gefrühstückt und können deshalb auch nur das bewerten. Das Frühstück war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an kontinentalen und thailändischen Gerichten sowie frischen tropischen Früchten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilft so gut es kann. Vor allem zu erwähnen ist Mr. Kitti, der mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen und seiner überaus freundlichen und zuvorkommenden Art eine absolute Bereicherung für das Hotel darstellt. Er hat die Buchung von verschiedenen Ausflügen organisiert, uns gute Tipps gegeben und sogar, als wir ins Krankenhaus mussten, direkt dort angerufen und alles bereits im Vorfeld geklärt, so dass man uns dort bereits erwartet hat.

• Das Hotel hat eine gute Lage auf Koh Samui. Es liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten und vom Hotel sind innerhalb weniger Gehminuten zwei Supermärkte zu erreichen. Weiterhin ist man in nicht einmal zehn Minuten am Eingang zum Fisherman's Village, wo fünf mal in der Woche ein Nachtmarkt aufgebaut wird, mit diversen Essens- und Verkaufsständen. Der Strand selbst ist sehr schön, auch wenn der Sand etwas gröber ist. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.