Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage

Schönes Hotel für alle Altersklassen sowohl Familen mit Kindern als auch Paare oder Singles kommen hier auf ihre Kosten.

• Schöne geräumige Zimmer ausgestattet mit allem was man für den Urlaub braucht. Grosse sehr angenehme Betten mit ausreichend Kissen für einen gemütlichen Schlaf

• Frühstücksbuffet vielfältig mit asiatischen und internationalen Gerichten einer Ecke mit frischem Brot, Aufschnitt und Käse. Genauso wie täglich frisches Obst/Gemüse und verschiedenen Fruchtsäften, darüber hinaus gibt es auch eine Eierstation wo man sich Omlette Rührei oder Spiegelei frisch zubereiten lassen kann. Und natürlich ein Bereich für Kaffee/Tee

• Beim Service fehlt es an nichts von der Lobby über das Housekeeping bis hin zur Pool und Beachbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen umgehend die Wünsche zu erfüllen. Kitti als deutschsprachiger Gästebetreuer ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Ansprechpartner bei allen Anliegen und als Fahrer für unsere Inselrundfahrt hatten wir Nut der uns einiges über die Insel erzählen konnte und sich viel Zeit für uns genommen hat.

• Direkte Strandlage in der Nähe von Fisherman's Village. In der direkten Umgebung sind viele Restaurants, Massage Studios, Apotheken und Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.