- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Wir hatten die Pool Villa gebucht mit Halbpension - das Zimmer war absolut top, das Restaurant liegt wunderschön direkt am Meer. Die Karte im Restaurant war für zwei Wochen fast ein wenig klein, das Essen hat aber immer toll geschmeckt. Toll das am Empfang ein deutschsprachiger namens Stefan eingestellt ist, da die Unterhaltungen auf Englisch teilweise eher schwer waren, da nicht alle Angstellten im Hotel gleich gut Englisch sprechen. Alles in Allem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen, es war einfach traumhaft schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und überaus positiven Kommentar! Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa Samui genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand