Traumhaftes FamilienHotel in bester Lage mit tollen Pools, direkt am schönen Sandstrand. Ruhig und dennoch zentral mit tollem Service !
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind super zufrieden gewesen!
Gutes Essen und gute Getränke! Unsere Kinder haben es geliebt!
Ganz besonders hervorheben möchte wir KITTY. Er war für jedes Anliegen eine große Hilfe und hatte ein großes Herz und war immer 100 % für seine Gäste da! Darüberhinaus haben wir uns im ganzen Hotel sehr willkommen gefühlt!
Fussläufig waren viele tolle Restaurants und Läden erreichbar! Es fehlte nichts! Taxistand direkt um die Ecke ! Das Hotel lag ruhig , in 5-10 Minuten ist jedoch in der sehr belebten Restaurant Meile gewesen mit viel lauter musik. Davon haben wir nichts mitbekommen.
Nach 2 Wochen haben wir als Familie die Pools und den strand genossen! Zwei Highlights in meinen Augen. Freiangebote haben wir nicht ausgesucht und können wir deshalb auch nicht beurteilen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nike |
Hallo Nike, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team