Antonio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand sieht für uns anders aus!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel war sicherlich vor einigen Jahren sehr schön, müsste aber jetzt in einigen Bereichen dringend renoviert werden. Die Gartenanlage ist herrlich. Der Strand war für uns etwas enttäuschend. Wir sind so weit geflogen um schlussendlich einen durchschnittlichen Strand vorzufinden. An vielen Badeorten am Mittelmeer sind die Strände und das Meer viel schöner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Herr. Antonio vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Koh Samui, welches uns hilft uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie diese Erfahrungen, die nicht Ihren Erwartungen entsprechen, in unserem Haus gemacht haben. Wir sind für jedes Gästefeedback dankbar, denn nur so kann effizienter und gästeorientierter Service gewährleist werden. Ich darf Ihnen versichern Ihr Feedback zu Zimmer Bereichen dringend renoviert werden sollten sehr ernst zu nehmen. Wir arbeiten ständig daran unser Produkt zu verbessern und freuen uns sehr über jedes Feedback, da es uns hilft uns immer weiter zu entwickeln. Wir hoffen sehr, einmal die Gelegenheit zu bekommen, uns Ihnen von einer besseren Seite zeigen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit Sawasdee und mit freundlichen Grüßen, Bandara Kundenberater/in Team