Direkt am Strand gelegen und nah am Fishermans Village, in dem an sehr gut essen kann und dort schöne Abende verbringen kann.
sehr schöne große Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeiten. Uns wurde zuerst ein Familienzimmer (die auch sehr schön sind) angeboten, jedoch für zwei Personen zu groß. Durch den Hotelangestellten Stefan wurde dies jedoch schnell gelöst und wir konnten das gewünschte Zimmer beziehen.
Jeden Abend werden diverse Veranstaltungen am Strand angeboten. Happy Hour am Pool und Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allen voran Stefan von der Reception, sowie Mrs. Natasha Opold (Reservierungsmanagement)
15 Minuten vom Flughafen entfernt.
durch externe Anbieter.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Heyko |
Sehr geehrter Herr Heyko! Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa Samui! Mit großer Freude habe ich vernommen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leite ich Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand