Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ....

Wir hatten eine Plunge Pool Villa. Hier hatten wir totale Ruhe und konnten schön entspannen. Diese Villa würden wir wieder sofort nehmen.

• Die Villa ist hell und freundlich eingerichtet, hier kann man sich wohlfühlen. Getränke und kleine Snacks werden jeden Tag aufgefüllt. Toller Service!!

• Wir hatten HP gebucht. Die Speisekarte für das Abendessen ist sehr gut gestaltet, hier findet jeder was. Alle Kellner sind nett und zuvorkommend. Hier haben wir uns wohlgefühlt. An manchen Abenden gab es Livemusik, war schön.

• Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir hier Frau Jeeranen, Kitty und Steffen. Jede Frage wurde beantwortet. Vielen Dank dafür.

• Steffen hatte uns einen Ausflug empfohlen. Der Ausflug war Spitze, was auch an unserem Fahrer John lag. Kleine Läden sind fussläufig zu erreichen.

Strand und Meer

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.