Joachim (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Aufenthalt im Bandara Resort & Villas

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Bandara Resort & Villas in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist wunderschön und äußerst gepflegt – alles war makellos sauber. Besonders begeistert waren wir von unserer großen und sehr schönen Courtyard Plunge Pool Villa, die uns viel Privatsphäre und Komfort bot. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, und die Getränke sowie Snacks wurden stets aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist eine Oase der Ruhe, mit üppigem Grün, Palmen, Teichen und einer wundervollen Vegetation, die eine beruhigende Atmosphäre schafft. Die Pools in der Anlage sind ebenfalls ein Highlight. Der große Pool lädt zum Entspannen ein, und die beiden weiteren Pools am Strand sind perfekt, um die Sonne zu genießen und sich abzukühlen. An jedem dieser Pools gibt es eine stilvolle Bar, an der man sich mit erfrischenden Cocktails oder anderen Getränken verwöhnen lassen kann – der perfekte Ort, um sich zu entspannen und den Tag zu genießen. An den Pools und am Strand wurden stets ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt, was den Aufenthalt noch komfortabler machte. Der Strand selbst ist sehr schön, auch wenn der Sand etwas gröber ist – das tat dem Erlebnis jedoch keinen Abbruch. Ein echtes Highlight war das Restaurant direkt am Strand, wo man das Frühstück mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer genießen konnte. Das Frühstück war zudem sehr lecker und vielfältig, mit einer großen Auswahl an kontinentalen und thailändischen Gerichten sowie frischen, tropischen Früchten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir möchten besonders Mr. Kitti hervorheben, der sich während unseres Aufenthalts auf eine äußerst herzliche und professionelle Weise um uns kümmerte. Er war immer zur Stelle und hat alle unsere Wünsche erfüllt – einfach wunderbar! Für die Kinder gibt es zudem den Monkey Club, der unserem Sohn riesigen Spaß gemacht hat. Es ist großartig, dass das Resort auch an die kleinen Gäste denkt und ihnen viele tolle Aktivitäten bietet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. In wenigen Gehminuten erreicht man das Fisherman’s Village mit dem beliebten Night Market, Bars und vielen Geschäften. Unser Aufenthalt im Bandara war einfach wunderbar, und wir können es nur wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Die Courtyard Plunge Pool Villa ist großzügig geschnitten und durchdacht ausgestattet. Sie verfügt über ein komfortables Boxspringbett, eine Couch und einen Flachbildfernseher. Ein Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Getränken und Snacks sowie eine Kaffeemaschine stehen zur Verfügung. Das große Badezimmer umfasst zwei Waschbecken und eine Dusche im Innenbereich. Im angrenzenden Außenbereich befinden sich eine freistehende Badewanne und eine Regendusche unter freiem Himmel. Zudem gibt es einen kleinen Plunge Pool zur Abkühlung und einen überdachten Pavillon mit einem Bett.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt am Strand und bietet eine angenehme Atmosphäre. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an kontinentalen und thailändischen Gerichten sowie frischen tropischen Früchten. Die Preise für Speisen, Getränke und Cocktails lagen jedoch eher im höheren Preissegment, deshalb ein Stern Abzug.

• Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir Mr. Kitti erwähnen, der sich während unseres Aufenthalts auf äußerst herzliche und professionelle Weise um uns kümmerte.

• Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein: In nur wenigen Gehminuten erreicht man das charmante Fisherman’s Village mit seinem beliebten Night Market, zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Anreise gestaltet sich angenehm – der Flughafen Samui ist lediglich rund 20 Minuten entfernt.

• Gut

Die Anlage bietet mehrere Pools, darunter einen großen Pool zum Entspannen und zwei weitere am Strand. Es gibt ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand ist schön, auch wenn der Sand etwas gröber ist. Handtücher werden an beiden Bereichen stets ausreichend bereitgestellt. Für Kinder gibt es den Monkey Club, der eine tolle Unterhaltung bietet. Zudem gibt es ein Fitnessstudio, das gut ausgestattet ist, jedoch von mehr Trainingsgeräten profitieren würde. Ein Spa ist ebenfalls vorhanden, das wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Joachim

Dear Joachim, On behalf of the entire team, we want to thank you for sharing your most memorable experiences with us during your recent stay at Bandara Spa Resort and Pool Villas, Samui. I really appreciate your wonderful comments regarding your stay experience and we are so happy to know that our valued guest had a fantastic time spent with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from our valued guest. Once again thank you so much for staying with us and we looking forward to welcome you back to our hotel in the near future. Kind Regards, Management Teams,