Jens (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Internetdarstellung des Hotels entspricht in keinsterweise der Realität und unseren Erwartungen. Wie sich diese "4 Sterne" zusammensetzen, ist mir schleierhaft. Wir haben eine Panorama-Poolvilla gebucht. Von unserem Zimmer aus blickten wir jedoch auf ein privates Grundstück, mit einer angebundenen Ziege und einem Stall mit einem Gülle-Auffangbecken, bei dem die Gülle bereits übergelaufen war. Ist zwar nicht weiter dramatisch, aber einfach nicht das, was einem versprochen wird. Das Frühstücks-Buffet ist ein Witz. Nicht nicht einmal Brötchen, das Brot vertrocknet und die Auswahl allgemein nur sehr begrenzt und alles andere als frisch - gleicht eher einem Frühstück in einer Jugendherberge. Generell ist die gesamte Anlage sehr heruntergekommen und teilweise in einem so schlechten Zustand, dass Verletzungsgefahr besteht. Der Mainpool unten ist in Ordnung, reicht zum Verweilen vollkommen aus. Der Strand ist schön. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und bemüht. Wer auf der Suche nach einer Unterkunft ist, die den Standards eines 3-Sterne Hotels oder mehr entspricht, dem kann ich nur von Bandara-Villas abraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht. Für das Geld kann man so viel Besseres in Phuket bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten