- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft dachte ich mir schon, dass das Hotel con außen etwas heruntergekommen aussieht, das ich beim Eintritt in die Lobby schon wieder revidieren wollte, da das Entrée wirklich sehr gepflegt aussieht. Zimmer siehe dann unten. bei längerem Aufenthalt Alternativen berücksichtigen!! Es gibt feine Hotels, die preislich gleich sind, die aber vom Ambiente her einen haushohen Unterschied machen! Auch Hotels berücksichtigen, die vielleicht nicht ganz im Zentrum und in Fußweite zur nächsten Sehenswürdigkeit liegen, da man fast um eine Tageskarte für die Öffis nicht herumkommt! (also dadurch nicht abschrecken lassen!) Asoke- Station ist da ein heißer Tip als Gegend. Das ist eine Skytrain- Station (also schneller Transport dadurch gesichert), liegt nicht ganz im Zentrum, und doch super zu erreichen und viele super Hotels in dieser Gegend!!
Beim Eintreten in das gebuchte Zimmer aber, war dann mein Urteil endgültig: Das Hotel hat die besten Jahre bereits hinter sich. Zimmer eher klein, heruntergekommen und nicht ganz so sauber. Teppichboden im ganzen Zimmer (im Badezimmer Fliesen), den ich nicht barfuß betreten will. Vorhang hing an einer Seite runter. Badezimmer ok, sehr klein. Klimaanlage lief zwar und kühlte, aber regeln ließ sie sich nicht, weswegen wir in der Nacht frierend aufwachten, und sie manuell ausstellen mussten.
Essen (Frühstück) war beim Zimmerpreis dabei, war allerdings für meinen Geschmack sehr spartanisch. Eier gabs in allen Variationen (wie anscheinend in Thailand üblich), auch Rice porridge war zu haben, und verschiedene warme Gerichte, Würstchen und buns. Wenn jemand allerdings nicht auf english breakfast im Sinne von einer weichen/ oder getoasteten Scheibe weißem Toast, Ei und fettigem, stundenlang in einer Wärmeplatte herumgammelndem, geschmacklosen Speckstreifen steht, mit Syrup- Topping, dem kann ich nur raten außerhalb des Hotels zu frühtsücken, bzw. sich sein Basis- Frühstück selbst mitzubringen. Cornflakes gabs gernau eine schokoladige Sorte, kein Müsli, Obst war nur mehr in homöopathischer Dosis vorhanden, und wurde nicht mehr nachgebreicht, obwohll wir um kurz nach 9d beim Frühstück waren, und dies laut Aushang noch hätte dauern sollen.
Haben wir in dem Sinn eigentlich kaum genutzt. Personal an der Rezeption freundlich, beim Frühstück habe ich nach niemandem verlangt, und habe auch keinen gesehen.
Lage, wenn man den Banhnhof gegenüber bedenkt und für die Weiterreise benötigt, doch recht gut, der auch einzige Vorteil dieses Hotels, meiner Meinung nach. Wir reisten nach der 1. Nacht weiter in den Süden Thailands, weswegen diesesHotel wohl auch als Startpunkt für unsere gebuchte Rundreise ausgewählt worden ist, ansonsten, wie gesagt, gibts weit bessere Hotels in Bangkok, die teilweise weniger kosten, und bewertungsmäßig viel besser abschneiden! Umgebung ansonsten ok, einige Shops, die MRT- Endstation Hua Lamphong quasi vor dem Hotel. Chinatown in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Von außen hats ganz ok ausgesehen, Wasser kann ich nicht beurteilen. Gang durch die Lobby (!) um das Pool zu erreichen, klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |