Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel - Siam Square und BTS in Nähe

Das Hotel liegt sehr zentral in der Petchburi Road, nicht weit von der BTS Station Ratchathewi entfernt (5-10 Gehminuten). Wir waren im 14. Stock (von 20 Stockwerken) untergebracht, was uns einen genialen Ausblick über Pratunam und Siam Square verschaffte, zudem handelt es sich bei diesem Hotel um ein recht neu eröffnetes, da es erst im Dezember 2010 seine Pforten öffnete. Der Preis für eine Nacht betrug 990 Baht (ca. 23 Euro), was zum Einen wirklich preisgünstig ist und zum anderen noch ein Frühstücksbuffet beinhaltet. Bzgl. der Gästestruktur kann man erwähnen, dass hier die unterschiedlichsten Nationalitäten vorhanden waren und von Jung und Alt alles durschmischt war. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich SUPER, zudem der Service meines Erachtens mehr als nur 5 Sterne verdient hätte. Der Security-Guy hat mich immer zum lächeln gebracht, auch wenn er eigentlich nicht direkt in meiner Nähe war. Ein wirklich super Hotel in total zentraler Lage!

• Gut
  • Das Zimmer war auf dem neuesten Stand mit einem sagenhaft tollen Blick über Bangkok. Eine Klimaanlage, ein Kühlschrank, ein Flschbildschirm sowie ein tolles modernisiertes Bad mit Eckbadewanne waren im Zimmer installiert. Die Größe des Zimmers war nicht überdimensional und auch das Bett war keineswegs riesig, aber für uns 3 (2 Erwachsene und 1 Baby) hat es trotzdem locker gereicht. Ach ja, kostenfreies WLAN gab es auch noch...

• Direkt neben der Rezeption befindet sich ein moderner Essbereich, welcher zum Frühstück fürs Buffet genutzt wird. Das Essen sowie die Getränke waren sehr gut und zudem sehr schmackhaft, auch die thailändische Reissuppe mit Koriander, Chili und Ingwer war verdammt lecker. Generell konnte man hier von asiatisch bis kontinental alles essbar genießen!

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Buffet wurde ständig die Unordnung einiger Gäste bereinigt. Aber am besten sollte man den Security-Guy vorm Hotel erwähnen, denn der schlacksige "ältere" Mann half jedes Mal sofort ein Taxi an Land zu holen bzw. die Gäste zur vollsten Zufriedenheit zufrieden zu stellen...für mich war es ein wirklich netter und zudem hilfsbereiter Kerl, aber auch die Pagen waren sehr hilfsbereit, so half man mir meine kaputte Reisetasche zu tapen und das ohne zu murren oder zusätzlich Gelder zu verlangen...alles in allem wirklich ein super Service und das für den kleinen Preis!

• Das Hotel liegt sehr zentral, d.h. ein paar Gehminuten von der BTS Station Ratchathewi entfernt oder aber man kann gerne auch per Fuss zum MBK/Siam Square spazieren gehen (ca. 15 - 20 Minuten). Von hier aus sind somit alle bekannten Sehenswürdigkeiten und Shopping Areas per Taxi oder BTS gut erreichbar.

Im 5. Stock befindet sich ein Pool, der kostenfrei genutzt werden konnte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Lukas