Eines der größten Hotels in Bangkok. Die Lage ist eigentlich perfekt, genau zwischen zwei BTS Skytrain-Stationen Asok und Phrom Pong, direkt am Queens Park gelegen. Für unseren Trip nach Bangkok war es für uns absolut ausreichend.
Ich kenne einige Zimmer in diesem Hotel, wir waren diesmal auf der 13. Etage im North Tower und ich muss sagen, dass ich schon erstaunt darüber war, wie "abgewohnt", zumindest dieser Bereich des Hotels ist. Dreckiger Teppich, (riesige, dunkle Flecken), abgewohntes Zimmer, aber trotzdem sauber. Und das war uns wichtig.
Tolles, reichhaltiges Frühstück (international, amerikanisch, aber auch viel lokales); frisches Omelett, Pancakes, etc.. Das einzig nervige waren die langen Wartenzeiten um zum Frühstück vorgelassen zu werden, aufgrund des hohen Andrangs (in der Schlange stehen)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal am Pool (Service, Handtücher) und im Fitness- Wellnessbereich.
Wir sind mit dem Bangkok Airport Link nach insgesamt 2x umsteigen zum Hotel gekommen und waren trotzdem nur ein bisschen länger als 30 Minuten unterwegs. Die Lage ist sehr zentral wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein möchte. In der Nähe gibt es einige Supermärkte zB. 7/11 und Family Mart, ein paar dubiose Bars mit Animierdamen und einschlägige Massagestudios. Es gibt aber auch genau so wie überall eine gute Straßenküche. Wir haben bei einer ganz kleinen Küche, total unscheinbar von außen Abendessen zum Mitnehmen besorgt. War echt lecker! Lek22 ist zB. ein seriöses Massagestudio. Also auch das gibt es in der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels etwas zu klein, es war sehr schwer nach dem Frühstück einen freien Platz zu bekommen. Dazu kommt, dass sich der gesamte Poolbereich im 9. Stock ab dem frühen Vormittag komplett im Schatten befindet. Es gibt noch einen anderen Pool in der 4. Etage, der war jedoch gesperrt. Toller Spa-Bereich, mit Dampfbad, sehr winzige Sauna und einem Becken mit extrem heißem Wasser. Trotzdem aber sehr nett und echt entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |