Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Tolle Lage - sehr familiär - hat den Charm von da

Ganz einfach, seit dem in dem Hotel All-Inclusive angeboten wird, war für Thailand eigentlich untypisch, ist das früher vorhandene Flair verloren gegangen. Dementsprechendes Publikum und neuerdings Massen an Leuten haben uns den typisch ruhigen Thailand Urlaub vermiest. Die lokalen Restaurants in unmittelbarer Umgebung leiden sehr darunter. Die mittlerweile sehr in die Jahre gekommenen Bungalows und Zimmer sind sehr abgenutzt und bedürfen einer dringenden Renovierung, welche in der Corona Pause nicht dazu genutzt wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow, der sowie alle anderen bis auf eine Ausnahme für jeden Zimmertyp dringend renovier bedürftig sind. Wir waren schon mehrmals vor Ort, jedoch wurde die Corona Pause nicht dazu genutzt alles zu renovieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben allerdings einen Abend das Hauptrestaurant genutzt, welches durch die mittlerweile All Inclusive Gäste voll war und nicht mehr den ursprünglichen Flair und Qualität von damals hatte. Die Speisen am Abend waren gut essbar, allerdings im Vergleich zum eigentlichen typischen thailändischen Essen eher für die Masse ausgerichtet und um es preislich zu amortisieren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer ein freundliches Lächeln, auch wenn man das eigentliche Anliegen nicht verstanden hat oder nicht verstehen wollte. Wir waren bereits mehrfach Gäste in dem Hotel und dieses Mal war es das erste Mal, das wir wie sonst nicht zurück begrüßt worden sind. Leider hat das Management gewechselt und es wird alles nicht mehr so ernst genommen wie früher. Am Abreisetag wurden trotz Reservierung unsere Koffer nicht abgeholt und beim Check-Out wurde nur darauf geachtet das die Rechnung bezahlt ist. Keine Nachfrage ob es uns gefallen hat - nur ein einfaches "Bye".

Das Bangsak Village liegt relativ einsam, und das ist auch gut so, am Bangsak Beach - herrlicher langer Sandstrand in beiden Richtungen zu laufen. In unmittelbarer Nähe gibt es 3 Strandrestaurants samt Massage Angeboten, die alle familiär geführt werden und absolut zum empfehlen sind.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Liegen waren vorhanden, waren aber dank der vielen Leute ab Mittags bereits alle belegt. Die Auflagen sind sehr alt und schon derbe abgenutzt und immer nass, von dem vielen regen. Der Pool hat leider nur eine Tiefe von 1,20m - man kann also mehr Wasser Treten als schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein herrlicher langer Sandstrand direkt vorm Hotel, in den man in beider Richtungen lange Strandspaziergänge absolvieren kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel hat ein eigenes Spa und separaten Massage Möglichkeiten, welche aber zu den Angeboten am Strand recht teuer waren. Wir hatten die Massage im Hotel 2 mal benutzt, da wir einen Voucher hatten. Die Zusatzbehandlung mit Öl wurde gesondert und überwuchert teuer in Rechnung gestellt.

Animation

In dem Hotel gab es keine Unterhaltung und Animation, so wie von uns auch gewünscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten 4 Voucher für eine Massage bekommen; wenn man jedoch etwas Öl für die Massage gewünscht hatte, wurde es sehr teuer berechnet (wahrscheinlich um die Massage durch den Voucher besser kostendeckend abzurechnen). Wir hatten auch die Massagen am Strand genutzt, welche um die Hälfte pro Person günstiger waren und in unseren Augen auch wesentlich besser.

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber