- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Bungalow-Anlage direkt am Strand. Es eine kleine Anlage wie wir es lieben. Nicht viel Trubel und nicht zu viele Leute. Perfekt zum entspannen. Die Anlage ist weitläufig und schön begrünt. Für uns das schönste Hotel am Strand. Wir hatten einen Beachfront-Bungalow. Die im Boden eingelassene Badewanne mit Regendusche war ein Hingucker. Mir hat es im Original besser gefallen als auf den Bildern bei Holidaycheck. Wir waren positiv überrascht. Die Bungalows waren groß und sehr schön eingerichtet. Die Cocktails waren sehr gut. Zu empfehlen ist der "Koh Chang" der in einer Kokosnuss serviert wird. Immer gut für ein schönes Bild oder der Thaijito, der mit Zitronengras und Chili und anderen heimischen Ingredienzien gemacht wurde. Die Liegen waren bequem und nicht wie bei anderen Hotels eng aneinander gereiht. Wir haben auch einmal abends im Hotel gegessen. Es wird frischer Fisch, Kalamari, etc am Strand gegrillt. Auf Wunsch wird der Tisch auch extra schön geschmückt. Servietten in Herzenform, Schwäne, etc. Dies auch noch kostenlos! Einmal wurde auch ein Pavillion direkt auf dem Sandstrand aufgebaut und geschmückt, allerdings weiß ich nicht ob das auch kostenlos war aber wahrscheinlich schon. Das Essen am Strand war auch qualitativ sehr gut. Ein besonderes Highlight war auch der Service der Badetücher. Im Schrank des Bungalow waren diese schon vorhanden und auch eine schöne Strandtasche. Ohne uns Gedanken zu machen haben diese abends einfach übers Geländer der Veranda gehängt und siehe da morgens lagen zwei frische Badetücher da. Kein lästiges Abholen und Abgeben wie bei anderen Hotels. Restaurants sind viele in der Nähe. Am Strand links sind einige und im Dorf (zu Fuß erreichbar) ebenso. Wir haben viele ausprobiert, aber am besten fanden wir Kati Culinary. Dies ist an der Hauptstraße gegenüber vom Schneider. Die Qualität und der Geschmack ist einfach einmalig. Mit das beste essen, was wir in unserem vier wöchigen Urlaub durch Thailand und Kambodscha gegessen haben. Das "Panang Creamy Curry" war der Hammer. Auch die Vorspeisen wie panierte Shrimps waren viel besser als bei anderen Restaurants. Es gab auch sehr leckeres selbst gemachtes Eis. Außerdem bekam man in diesem Restaurant auch die Vorspeise als Vorspeise serviert und nicht zum Hauptgericht oder auch einmal als Nachspeise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut