Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe- und Wohlfühlhotel

Gut

Angenehme, ruhige Lage des Hotels. Die Bungalows sind in gepflegter Parkanlage angeordnet. Die Größe ist angenehm, sauber und ausreichend eingerichtet. Strandwächter, Bademäntel und Badeslipper gehören dazu. WiFi ist kostenfrei nur an derReception zu haben. Fazit; Wir haben uns im Barali sehr wohl gefühlt, auch wenn wir manches, da sind wir halt beruflich vorbelastet, Leistungen und Angebote mit anderen Augen sehen. Gerne kommen wir wieder

• Unser Bungalow war ausreichend groß, mit schöner Sitzgelegenheit auf der Terasse, Bett in gutem Zustand und Bad sehr groß. Badewanne, eingelassen in den Boden, ist gleichzeitig Dusche. Kleiner Hinweiß, die integrierte Grünfläche im Bad sollte auch eine Pflege genießen. Die Limaanlage arbeitet gut, nachts aber zu laut. Kaffe- und Teestation angemessen gefüllt.

• Das angebotene Frühstück ist eher mäßig, wir kennen es aus anderen Hotel gleicher Kategorie in Thailand anders und besser. Dies soll aber nicht heißen, dass man hungern musste, unsere Kritik äußerst sich nur auf die Angebotsauswahl. Wir hätten uns gerne etwas Süßes, kleine Teilchen oder Küchenstücken, gewünscht. Auch sollte Butter in Eiswasser, Käse und Wurst besser gekühlt werden, oder etwas dicker geschnitten sein. Dies bei der Managerin angesprochen, traf auf offene Ohren, allerdings fehlte es an der spontanen Umsetzung. Sonstige Gastronomie nahmen wir nicht wahr, daher nur unsere Bewertung auf das Frühstück bezogen.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht seinen Gästen das beste zu bieten. Englischkentnisse sind bei allen Staffs vorhanden, mehr oder weniger, zur Verständigung reicht es allerdings immer.

• Gut
  • Trotz der ruhigen Lage, ist man in Max. 10 Minuten auf der Hauptsrasse. Eine gute Auswahl an Landestypischen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Bars befindet sich in angemessener Lauflage. ANbindungen zu den nächsten Stränden besteht nur via Taxi oder über vor Ort ausreichend zu mietende Zweiräder. Bei vorgesehenen Längeren Zweiradtouren sollte der Fahrer allerdings gut geübt sein, Koh Chang ist bergig und beinhaltet einigeheftige Berg-und Talkurven. Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser und Land werden gut angeboten.

• Gut

Der Pool ist für die Hotelgröße angemessen. Liegestühle am Pool gering, da die Liegestuhlausrichtung eher auf den Strand gerichtet ist, der direkt an den Pool angrenzt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, diese sollten aber hier und da überholt werden, genauso wie die Sonnenschirme. Für die Sauberkeit des Strandabschnitts waren immer die Mitarbeiter bemüht, er war gut in Ordnung. Das der Golf von Thailand, je nach Mondstand, extreme Gezeitenstände hat, ist nicht von Nachteil, da läuft man halt zum Schwimmen im Meer 50 m mehr.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Thomas