Ich bin zum 6. Mal in Folge im Barcarola. Die Anlage lebt von der sehr guten Lage und dem großzügigen Innen-/Poolbereich. Der Service an der Rezeption und auch sonst ist freundlich, am Frühstücksbuffet gibt es außer den "Säften" die aus Zucker, Wasser und Farbpulver bestehen nichts zu meckern. Kommen wir zu den negativen Punkten: Das WLan ist sowohl was Abdeckung angeht als auch im dauernden Anmeldeprocedere ein Graus. Sowas geht im digitalen Zeitalter gar nicht! Der Fernseher ist in Größe, Bildqualität und empfangenen Programmen ebenfalls dringendst zu erneuern... Das Bad ist mit der Badewannenarmatur, dem Duschvorhang, der Toilette und dem "Fön" nicht mehr zeitgemäß...das besteht ebenfalls dringend Handlungsbedarf. Der Gesamteindruck ist wirklich ok, aber angesichts der inzwischen geforderten Preise, sind die aufgeführten Mängel für viele inzwischen ein KO-Kriterium! Ich habe mir in der Nähe eine komplett renovierte Anlage angeschaut mit vergleichbaren Apartementgrößen zum gleichen Preis, das Barcarola muss da was tun meine ich.
Nur Frühstück, absolut ok nur die "Säfte" sind gefärbtes Zuckerwasser
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |