Ein 3 Sterne Apartmenthotel (Landeskategorie 3 Schlüssel). Gepflegtes Hotel mit Palmen und Bepflanzungen die auch gekennzeichnet. 2 Pools, für Erwaschene und Kinder. Gleich wenn man durchs Tor geht ist die Rezeption. Das Apartment entspricht der spanischen Bauweise. Luxus haben wir nicht erwartet bei 3 Sternen. Auf jedenfall ein Auto mieten. Über Alltours haben wir bei Avis einen Auto gemietet. Ist teuer aber es lohnt sich das Land selber zu erkunden. Eine Tour buchen. Wir haben die Südtour gebucht weil man die Feuerberge nur mit dem Tourbus besuchen kann. Moskitomittel mitnehmen.
Klein und Fein ohne Klimaanlage. Wir habens überlebt.
Das Hotel eigene Restaurant haben wir nicht besucht. Da wir nur die Übernachtung gebucht hatten, haben wir selber Frühstück gemacht und abends sind wir in den unzähligen Restaurant in der Nähe essen gegangen was sehr zu empfehlen ist.
Begrüßungskorb (Früchte, Wein und Wasser) kam erst einen Tag später, hatte gar nicht mehr damit gerechnet. Das Bett wurde immer gemacht, Handtücher sobald eins auf dem Boden lag wurden ausgetauscht.
ca. 20min vom Flughafen entfernt in Puerto del Carmen befindet sich das Hotel an der Av de las Playas, direkt an der Strandpromenade. Also könnte man sagen mittendrin, obwohl man in der Hotelanlage nichts mitbekommt.
Am Pool gibt’s ein Miniclub für Kinder. Animation?
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Renumol |