Super nettes Hotel in direkter Lage zum Zentrum. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert.
Appartment mit kompletter Küche und den jeweiligen Geräten (Toaster,Kaffeemaschine,Wasserkocher etc.). Sehr sauber und gepflegt, es wird jeder Wunsch direkt umgesetzt. WLAN war entgegen mancher Bewertungen hier absolut Top im Zimmer und selbst am Pool war es noch mehr als ausreichend.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war völlig ausreichend und vielfältig. Ein bisschen English angehaucht aber man muss ja nicht alles Essen. Immer Frisches Obst und Müsli war vorhanden und die sonst übliche Auswahl (Käse,Wurst,Schinken usw.). Eier gab es als Rührei oder Spiegelei sowie Omelette, natürlich auch mit Bacon.
Freundlich und Hilfsbereich mehr kann man nicht dazu sagen, da sollten sich einige andere Hotel mal was abgucken.
Sehr ruhig und dennoch sehr Zentral gelegen, Restaurants und Bars, Supermärkte in unmittelbarer nähe.
Wir haben nur die Nord bzw. Südtour gebucht, da wir jemanden dabei hatten der die Insel noch nicht kannte. Ansonstem ist ein Bikeverleih in der nähe (Renner Bikes, deutsch Inhaber) wo man für kleines Geld Fahrräder leihen kann. Von PdC bis Arrecive ist fas durchgängig ein Radweg an der Küste vorhanden (in Arrecive wird er gerade noch ausgebaut bzw. ist fast fertig). Die Cabrera Medina Autovermietung ist direkt gegenüber vom Hotel und auch sehr gut und günstig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sandra |