- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine erwachsene Tochter und ich waren schon zum zweiten Mal im Barcarola Club. Uns gefällt hier die freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir genießen die Ruhe, trotz der Centrumsnähe und freuen uns über die tolle parkähnliche Anlage mit den uralten Bäumen und den vielen Vögeln. Die App- sind ordentlich ausgestattet mit einer kleinen offenen Küche, so dass man sich auch einmal einen Kaffee oder Snack zubereiten kann. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt keinen Müll auf Wegen Gartenanlagen. An Verpflegung wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten mit täglich wechselnden Zutaten. Mittags kann man bei Bedarf einen Snack an der Poolbar zu sich nehmen. Auch hier waren wir sehr zufrieden, allerdings haben wir dies nur zwei mal in Anspruch genommen, da wir uns nicht ständig in der Anlage aufgehalten haben. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist noch einmal besonders zu erwähnen, dass Personal hier ist sehr hilfbereit und spricht verschiedene Sprachen unter anderem auch deutsch. Sobald man die Anlage verlässt ist man in dem bunten Stadttrubel auf der Prommenade. Um an den Naturstrand zu kommen, muss man nur die Straße überqueren. Es gibt aber auch bewirtschaftete, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattete Strände die innerhalb von 15 Min. Fußweg zu erreichen sind. Entlang der Promenade findet man zahlreiche Restaurants und Lokale aller Geschmacksrichtungen in denen preiswerte und leckere Speisen und Getränke angeboten werden. Abends häufig mit Lifemusik. Kommen wir noch einmal nach Lanzarote entscheiden wir uns wieder für den Barcarola Club
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut