Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super, in direkter nähe zum Zentrum aber ruhig.

Tolles Hotel in unmittelbarer nähe des Zentrums von Puerto del Carmen, trotzdem sehr ruhig. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment welches sauber und sehr geräumig war. Eine komplette Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank. Die Betten waren ausreichend groß und voneinander getrennt (kann man aber zusammenschieben), die Matratze war für mich optimal aber das empfindet ja jeder anders.

• Das Frühstück war zweckmäßig und gut. Brötchen, Brot diverse Aufschnitte und Marmeladen, Müsli, Obst. Kaffeevollautomat und diverse Säfte bzw. Wasser. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Der Empfang war super, leider mussten wir noch 45 minuten auf das Zimmer warten aber das war absolut in Ordnung. Auch in Fragen der Ausflüge die man machen kann, war man sehr nett und hilfreich.

• Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel (etwa 15min.). Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer nähe (Supermarkt, Restaurants, Bars und Shoppingläden).

Wir haben nur den Pool benutzt und der war Top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016