Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren 3 Wochen im Barcarola Club und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Trotz Renovierungsarbeiten konnten wir unseren Urlaub genießen.

• Momentan werden 2 Appartements im H Block renoviert und komplett neu gestaltet! Mit Baulärm muss gerechnet werden da die Baustelle direkt neben dem Pool liegt! Wäre schön wenn auch der Rest der Anlage mal etwas , Neues' ( neue Möbel, neues Küchengeshirr , ) erhalten würde , denn es ist alles schon sehr abgewohnt und einfach!

• Gut
  • Das Frühstück ist soweit ok für deutsche Verhältnisse ! Es gibt leider immer nur 2 Brötchensorten und Croisants ! Der Aufschnitt ist nicht sehr abwechselungsreich und bei längerem Aufenthalt wirkt das Angebot sehr eintönig! Wer Eier, Bacon und Bohnen in Tomatensoße bevorzugt wird hier reichlich vorfinden.

• Gut
  • Bei Wünschen oder Problemen wird sofort geholfen!

• Gut
  • Wir fahren immer mit dem Taxi vom Flughafen in die Anlage und sind dann innerhalb 10 Minuten da! Ein Sparmarkt ist ganz in der Nähe und mit dem Bus oder dem Leihwagen kann man gut bei Lidl einkaufen! Restaurants sind zahlreich an der Straße zu finden!

• Schlecht

Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und es gibt neue Poolliegen! Im Juni waren es ausreichend , aber es gab auch Tage da waren es zu wenig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019