Gutes Mittelklassehotel zu akzeptablen Preis. Freundliche Angestellte aber schon etwas älter. Für eine Städtereise völlig ausreichend.
Große Zimmer, funktional eingerichtet.
Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück besucht. Das Angebot war etwas mager, es ist eben eine andere Kultur mit anderen Essgewohnheiten. Sehr gut fanden wir die Poolbar mit Blick auf den Burj Khalifa.
Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, mit Uber kommt man aber schnell überall hin. Im Umkreis gibt es einige kleine Restaurants, die günstig und zu Fuß zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool, haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Susanne, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten eine Vielzahl von internationalen und traditionellen Speisen an, um den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie die große Zimmer und die Poolbar mit Blick auf den Burj Khalifa genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service unseres Personals und die Lage des Hotels, die eine schnelle Anbindung mit Uber an alle Sehenswürdigkeiten ermöglicht, schätzen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Mary Gel Balili Guest Relations