Hotel auf halbem Wege zwischen Flughafen und Dabai Mall/Burj Khalifa. Bushaltestelle Cricket Stadium um die Ecke. Nach 3 Stationen erreicht man die Metro-Station Al Jadaf.
Die Zimmer sind vollständig eingerichtet, meines hatte sogar schönen Blick auf den Burj Khalifa.
Sehr gutes Frühstück im Souk-Restaurant. Darüberhinaus gbt es noch weitere Restaurants und Bars.
Sehr freundlcihes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann man bequem im Taxi unternehmen, dauert nur ca. 15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Außenpool, Fitness-Studio.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Al Jaddaf abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die komfortablen Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa, das reichhaltige Frühstück im Souk-Restaurant sowie die weiteren gastronomischen Einrichtungen geschätzt haben. Es ist für uns ebenfalls erfreulich, dass Sie den Service unseres Personals und die Sporteinrichtungen, einschließlich unseres großen Außenpools und des rund um die Uhr geöffneten Fitness-Studios, positiv hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Taboada Guest Experience Manager