Eine riesengroße und sehr schöne Anlage. Extrem viele US-Amerikaner, was ich aber nicht schlimm fand. Die Auswahl beim Essen war zwar sehr groß, qualitativ fanden wir es aber nicht so gut. Das Zimmer war eine Unverschämtheit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer hatte absolut nichts mit einem Sternehotel zu tun. Ich habe schon in so manchem billigen Motel übernachtest, welches besser war. Die Zimmer in den anderen Gebäuden schienen jedoch besser zu sein
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern aufrichtig, dass die Qualität unserer Speisen und die Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Weitläufigkeit und Schönheit unserer Anlage sowie die internationale Atmosphäre zu schätzen wussten. Die große Auswahl an kulinarischen Angeboten wurde ebenfalls positiv von Ihnen wahrgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach