Das Hotel und die Anlage sind riesengroß. Der Strand ist schön und das Essen ist gut. Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Aber für eine Nacht war es ok
Das Bad war vergleichbar mit dem eines schlechten Motels in den USA. Für eine Nacht ok. Wären wir länger geblieben, hätte ich mich definitiv beschwert. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich definitiv etwas anderes.
Die Auswahl war sehr groß, die Qualität war ok. Kaffee und Orangensaft im Buffetrestauraut gingen gar nicht!
Schöner sauberer Strand. Viele viele tolle Palmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand, die Hotelanlage sowie die Auswahl unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und insbesondere das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere in Bezug auf den Standard, den Sie von einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Aspekte intern prüfen, um Verbesserungen voranzutreiben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Getränken im Buffetrestaurant nehmen wir zur Kenntnis und werden uns bemühen, die Qualität in diesem Bereich zu steigern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil