Große schöne Zimmer, sauber, freundliche Angestellte, super Essen, tolles Pool, sehr gute Sportmöglichkeiten im Preis inkludiert. Außerhalb sind leider manche Aktivitäten die man buchen kann von eher unseriösen Veranstaltern ausgeführt worden, wie zb. bei einem Ausflug ein Ziel gestrichen worden war, ohne es vorher anzukündigen oder einen Preisnachlass zu gewähren.
Sehr geräumige Zimmer, große Betten. Alle haben Balkon mit tollem Ausblick
Sehr freundlich und flink, reichlich zu essen und trinken
Super freundliche Hausmädchen und saubere Zimmer
Kurze Anreise vom Flughafen. Ausflüge waren teilweise weiter weg jedoch kein Problem.
Fitness ok, Wellnes super, Pools toll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Alois Walter |
Lieber Gast, Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit großartigen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Barceló Bavaro Beach Adults Only Hotel mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre sehr netten Komplimente für unser Team; Sie arbeiten jeden Tag sehr hart daran, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen und sind definitiv eine Bereicherung für unser Hotel. Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren All-Inclusive-Speiseplan genossen haben, der es unseren Gästen ermöglicht, den ganzen Tag über unsere verschiedenen Bars und Restaurants zu nutzen, und sind Ihnen dankbar für Ihr Hervorheben der Qualität der Produkte und Getränke, die in der Verpflegung enthalten sind. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil