Zimmer ok, essen katastrophe, keine abwechslung, das buffet ist jeden Tag gleich. Service auch sehr unfreundlich. Wie konnten mit den a la Cartes die Woche überleben. Ich würde es nicht empfehlen, verstehe alle die guten Bewertungen nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Eren |
Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel in Barceló geteilt haben, und sind sehr überrascht zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns einige weitere Einzelheiten zu Ihrem Unbehagen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir während Ihres Aufenthalts im Hotel geeignete Maßnahmen hätten ergreifen können. Wir haben auch Ihre Bemerkungen zu den kulinarischen Erlebnissen zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt haben, obwohl ich die Gelegenheit nutzen möchte, um darauf hinzuweisen, dass unsere Küchenchefs eine zweiwöchige Menürotation einhalten einschließlich einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten, um allen Diätanforderungen gerecht zu werden und die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Deshalb bedauern wir zu lesen, dass wir Ihren nicht erobern konnten, und werden sicherstellen, dass wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen . Wir bei Barceló sind fest davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare werden unser Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen unterstützen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil