Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Service

Super geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Die Hotelanlage ist gepflegt mit viel Grün. Man findet sich schell zurecht, weil Rezeption, Restaurants, die Bars und der Pool eigentlich dicht zusammen liegen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und recht sauber. WiFi war gut, Safe und Minibar (täglich aufgefüllt) inklusive. Die Zimmertür war immer nur schwer (also geräuschvoll) zu öffnen oder schließen. Das Zimmer war ruhig gelegen mit einem seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Mir hat es im Buffetrestaurant gut geschmeckt. Große Auswahl, oft leider nur lauwarm. Zum Frühstück waren die Waffeln besonders lecker. Hier findet man immer einen freien Platz, auch zu Stoßzeiten. Merkwürdig, dass im Buffetrestaurant Weiß- oder Rotwein inklusive ist, aber nicht der Rosé. Es fehlt auch eine Karte an der Bar damit man mal sehen kann was überhaupt angeboten wird und darauf zeigen kann, damit es nicht immer zu Verständigungsproblemen kommt. Sehr gut war auch das Gourmet Restaurant.

• Gut
  • Zuerst einen herzlichen Dank an Herrn Sandy Pfeiffer, der uns wirklich schnell und unkompliziert geholfen hat, als wir am Wochenende dringend einen Zahrarz benötigt haben. Das war wirklich klasse und eine große Hilfe für uns. Sonst sind die Hotelangestellten meist freundlich, leider gibt es immer wieder Probleme beim Getränke bestellen. Entweder bekam man etwas anderes gebracht oder man sollte eweig erklären, was das denn ist was man möchte (bitte nie nach Bitter Lemon fragen, Tonic Water ist aber bekannt). Wir haben dann nur noch bestellt was auch verstanden wurde und nicht das, was wir eigentlich gerne gehabt hätten.

• Schöner Stand mit vielen Palmen und Liegen. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Sonst haben wir uns fas nur in der Anlage aufgehalten. Der kurze Ausflug zum größeren Hotel Bavaro Palace in der Anlage hat uns schnell gezeigt, wie froh wir sein konnten ein Adults Only Hotel gebucht zu haben.

Viel Animation wer will, Tanzkurse am Strand, Darts, Volleyball usw. Schöne Poolanlage und toller Strand mit immer ausreichend freie Liegen auch wenn man nicht gleich früh am Stand war. Das war wirklich ein dickes Plus für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Barceló Bavaro Beach Adults Only ein angenehmer war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil