Saubere, sehr gepflegte Anlage.Abwechslungsreiches Essen durch Buffet - und A la Carte Restaurants.Traumhafter Strand, schöner Pool. Gutes Servicepersonal.Alle Covidmaßnahmen gut umgesetzt. Top Mangement.
Sehr schöne Zimmer, nur die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. TV, Kaffemaschine, Minibar (inkl) Gute Klimaanlage, Ventilator über dem Bett.Safe inklusive.
Ob Buffet oder a la Carte, man wird immer fündig. Manchmal ist das Essen im Caribe nicht ganz so warm.( Eine Sonne Abzug dafür) Alles in allem aber gut.Keine Überfüllten Restaurants, dank guter Öffnungszeiten. Leider schließt die Bohio-Bar im Gegensatz zu früher (22 Uhr) jetzt bereits um 19 Uhr!! Man konnte dort immer super sitzen, hatte Pool, Strand und Meer im Blick, einfach toll.Dafür ziehe ich noch eine Sonne ab, denn das war immer Abends ein Highlight!!!SCHADE
An jeder Bar Top-Service.Bedienung am Pool. Nette Barkeeper.Reichlich Kellnerinnen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflugsangebote ohne Ende.Lange Spaziergänge am Kilometerlangen, wunderschönen Strand möglich.
Wellness usw wurde nicht in Anspruch genommen. Shows waren früher wesentlich besser. Animation tagsüber super! Tauchausflüge wurden von uns privat durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen mit uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise zu etwas Besonderem machen konnten. Wir werden die Bohio-Öffnungszeiten auf jeden Fall überprüfen und schauen, ob wir zu längeren Öffnungszeiten zurückkehren können. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude, sie zu lesen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil