Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, tolles Hotel

Das Hotel hat eine gute Lage und einen guten Service. Dass Frühstück ist sehr gut. Allerdings kann ich die Halbpension nicht empfehlen, das es lediglich 5 Gerichte zur Auswahl gibt, bei 5 Tagen Aufenthalt nicht der Renner.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass unsere Halbpension nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine vielfältige Auswahl genießen können und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren Service positiv hervorgehoben haben. Unsere zentrale Lage im Herzen von Budapest ermöglicht unseren Gästen, die Schönheit und die Sehenswürdigkeiten der Stadt unkompliziert zu entdecken. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie unser Frühstück sehr genossen haben. Unser Bestreben ist es, ein qualitativ hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten, damit unsere Gäste gestärkt in den Tag starten können. Es ist großartig, dass Sie dies zu schätzen wussten und wir hoffen, dass dies ein Highlight Ihres Aufenthalts bei uns war. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Áijá Fadel Guest Experience Manager