Modernes Hotel mitten im Stadtzentrum. Moderne Einrichtung im gesamten Hotel. Auch die Zimmer waren in gutem Zustand.
Zimmer an sich groß genug, allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Stauraum gewünscht. Wir waren zu zweit da und hatten zu wenig Stauraum. Betten waren bequem nicht zu hart.
Sehr gutes und reichaltiges Frühstück. Es gab jeden Tag auch andere Sachen was es abwechslungsreich gemacht hat.
Top Lage mitten in der Innenstadt. Alles schnell zu Fuß erreichbar und trotzdem ruhige Umgebung. Der Flughafen Transverbus hält in direkter Nähe. (max 4 Minuten zu Fuß)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum ist vorhanden, haben diesen aber nicht gesehen. Es gibt auch eine Dachterasse mit Bar. Diese war leider noch geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte/r Manuel, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Budapest; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass der Stauraum im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Dachterrasse mit Bar während Ihres Aufenthalts noch geschlossen war. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, insbesondere wenn man sich darauf freut, die Einrichtungen des Hotels vollständig zu nutzen. Es freut uns zu hören, dass Sie das allgemeine Ambiente und Design unseres Hotels geschätzt haben. Unsere modern ausgestatteten Zimmer und das ästhetische Interieur sind mit großer Sorgfalt gestaltet, um eine entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie unsere zentrale Lage in der Innenstadt als optimal empfunden haben und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten sowie die ruhige Umgebung genießen konnten. Ihre Zufriedenheit mit dem komfortablen Bett und dem vielfältigen Frühstücksangebot ist für uns ebenfalls ein Grund zur Freude. Wir sind stets bemüht, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück bereitzustellen, um den Tag unserer Gäste bestmöglich zu starten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Áijá Fadel, Guest Experience Manager