Ein schönes Ferienhotel mit gutem Service und sehr guter Lage. Büffet am Morgen und Abend reichhaltig und gut. Wunderbare Poollandschaft sowohl für Schwimmer als auch für Kinder und Fitnessraum sowie SPA falls gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Sie mit der Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren und Ihnen auch unser Frühstück einen guten Start in den Tag bereitet hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Poollandschaft und Wellness Bereich als besonders positiv hervorheben und Sie davon genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Bis bald und viele Grüße, Marcos Alonso, Director General Barceló Cabo de Gata