Schönes neues Hotel mit freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Ein Highlight ist mit Sicherheit die Dachterrase mit Restaurant und kleinem Pool mit Blick über Granada.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großes Zimmer mit neuer moderner Einrichtung. Trotz Ausrichtung zur Strasse war mein Zimmer sehr ruhig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool auf dem Dach mit sensationellem Blick über Granada und auf den Alhambra.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel befindet sich gegenüber des Corte Ingles, einem großen Kaufhaus inmitten der Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem neu gestalteten Haus so wohlgefühlt haben. Die zuvorkommende Betreuung durch unser engagiertes Team liegt uns besonders am Herzen. Unsere Dachterrasse mit dem Restaurant und dem Pool bietet tatsächlich einen atemberaubenden Blick über die Stadt, der unseren Gästen unvergessliche Momente beschert. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Ruhe und Großzügigkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Die moderne Einrichtung und die durchdachte Raumgestaltung tragen maßgeblich zum Komfort unserer Gäste bei. Viele liebe Grüße, Barceló Carmen Granada Team