Wir waren super zufrieden hier im Barcelo Coconut Island. Wir reisen definitiv traurig ab, dass wir hier schon weg müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem. Zimmerservice kam einmal nicht und am Fenster waren Schmierer den ganzen Urlaub die nicht weggewischt wurden. Sonst aber alles sehr sauber. Lautstärke ein paar Nächte echt laut, da die Wände sehr hellhörig sind zum Nachbarappartement und 2 Nächte die Frösche in dem Teich unseres Appartements extrem laut gequakt haben. Der eigene Pool vor unserem Appartement war fantastisch. Wir haben diesen regelmäßig jeden Tag gleich früh und dann abends noch einmal genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlicher Küche. Italienisch, asiatisch, indisch. Essen a la Carte und an manchen Abenden Buffets. Das Essen hat durchweg fantastisch geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Ich liebe die Herzlichkeit der Thailänder. Und das auch ohne dass man vorab mit Trinkgeld bestechen muss :-) Wir haben das eher jetzt am Ende gemacht und uns nochmal bedankt für den super Service. Wirklich nur ganz geringe Deutschkenntnisse, aber das haben wir auch nicht erwartet. Grundsätzlich alles auf Englisch und über Begrüßung und Danksagung auf Thailändisch freut sich das Personal :-)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Verschiedene Pools in unterschiedlicher Größe. Immer sauber und glasklar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Nur der Strand ist wirklich nicht so berauschend. An manchen Tagen konnte man nicht wirklich ins Wasser, da man beim Reingehen fast im Schlick einsinkt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Thai-Massage über 120 Minuten in Anspruch genommen. Einfach fantastisch.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Aquafirness war immer Vormittag 11 Uhr und hat super viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniela, Thank you very much for your nice review and feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and do apologize that our team did not clean the windows in your room more properly. I will certainly address this with our housekeeping team. Kind regards, Urs Aebi - General Manager