Die Unterkunft war sauber und gepflegt, ebenso die Lage des Hotels ist für alle geeignet, die ein wenig abseits ihren Urlaub verbringen und dennoch eine Nähe (ca. 2km) zu Ortschaft/Geschäften/Restaurants wollen. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks ist wirklich hervorzuheben. Beim Abendessen ist die Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten noch sehr gering und beschränkt sich zum großen Teil eher auf Beilagen. Andererseits werden reichlich typische spanische Gerichte angeboten, was wir sehr positiv einordnen. Der Check-out war schön, weil wir noch eine kleine, kreative und schöne Geste zum Abschied bekamen. Ebenso wurde am Geburtstag an eine nette Aufmerksamkeit gedacht. Das hat der Urlaub sehr schön abgerundet. Was eingangs noch hilfreich gewesen wäre - Informationen zum öffentlichen Nahverkehr. Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub mit einem schönen Hotel in guter Lage und freundlichem Service. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | M.K. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Conil Playa. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zur Sauberkeit unserer Einrichtung. Sowie unsere Lage in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Wir freuen uns auch über Ihr gutes Feedback zu unserer Speisenvielfalt. Was Informationen über den Nahverkehr betrifft, so kann Ihnen unser gesamtes Rezeptionsteam bei allem helfen, was Sie brauchen, sowohl in diesem als auch in anderen Bereichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Espiño General Manager