Inez (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage!

Ein tolles Hotel, große Zimmer, super bequeme Betten. Das Essen sehr lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Top Lage! Absolut empfehlenswert!

• Großes Zimmer mit Klimaanlage (schaltet sich automatisch ab wenn man die Balkontür öffnet- das fanden wir super), großem TV (den wir kein einziges Mal angemacht haben), Kühlschrank, Safe ( 3 Euro pro Nacht), Sessel und Ganzkörper-Spiegel. Perfekte, sehr große, bequeme Betten. Ein tolles Bad mit 2 Waschbecken, Ablagemöglichkeiten, ebenerdiger Dusche. Großer Balkon mit 2 Stühlen.

• Wir hatten Halbpension, morgens und abends Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt.

• Das Personal war sehr freundlich, wir hatten allerdings keine besonderen Wünsche.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus knapp 60 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, in 3 Minuten ist man auf der großen Einkaufsstraße, in 5 Minuten am Strand. Die Poolanlage ist mega schön. Die wunderschönen Strände Grandes Playas sind 3,5 km zu Fuß am Wasser entlang erreichbar. Traumhaft. Die Dünen von Corralejo sind so nach gut 4 km zu erreichen. Wir waren immer zu Fuß, mega schön.

Tolle Poolanlage, es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Poolhandtücher bekommt man auch.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder