- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war gross und praktisch eingerichtet. Der Safe kostet allerdings extra. Das Essen und der Pool waren gut. Praktisch war auch der Laden, in dem auch Touren, Autos etc. buchen konnte. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert, der Schalter im Zimmer hat eigentlich nur für's An- und Ausschalten gedient, was für uns nicht toll war. Je nach Zimmerlage ist die Hitze einfach zu gross. Wir durften aber das Zimmer wechseln, was wir sehr geschätzt haben, da man den Unterschied der Temperatur deutlich gemerkt hat. Der Shuttle zum Dünenstrand war sehr praktisch. Der Strand ist 90m vom Hotel entfernt, ist auch soweit nicht schlecht aber der Dünenstrand (5/10min. mit Hotelshuttle) ist schöner. Da es ein Erwachsenenhotel ist, eher ruhig. Viele englische ältere Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dan |
Liebe gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts besseres als wissen, dass wir erreichen., Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen The Guest Experience Team Barcelo Corralejo Bay