Saschman24 (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts um zur Ruhe zu kommen

Die exclusiven Zimmer mit Wihrlpool > 300€ / Nacht liegen unmittelbar in der Etage über der Bar. Die Lautstärke ist mindesten bis Mitternacht so hoch, das man kein Auge zubekommt. Die Zimmer sind zur Terasse hin nicht verschließbar. Die Klimaanlage war ohne Funktion. Seitens der Rezeption wurde nur vertröstet. Bis zum Ende unseres Aufenthalts wurde keine Abhilfe geschaffen. Keine feste Tischvergabe bei Mahlzeiten. In dieser Preisklasse absolut unterirdisch.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
Vorname:Saschman24

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Barceló Corralejo Bay für Ihren Urlaub in Fuerteventura gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Vielen Dank! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Lautstärke und der Klimaanlage hatten und dass die Erfahrungen mit unserem Zimmerservice und der Sitzordnung bei den Mahlzeiten nicht zufriedenstellend waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und bedauern, dass die Lösungen während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie beim nächsten Mal zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Leah Babikova, Guest experience manager