Es ist ein super Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig! Auch in der Coronazeit zu empfehlen. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht da das gebuchte Hotel geschlossen hatte und sind froh darüber, da es uns besser als das letzte Hotel gefallen hat. Es hat uns so gut gefallen das wir nach der Rückkehr sofort wieder gebucht haben und hoffen das wir wieder das gleiche Zimmer 1216 bekommen, zumindest die gleiche Seite wegen der Nachmittagssonne!
Die Zimmer sind sehr modern und unwahrscheinlich sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank (Minibar) den man selbst befüllen konnte. Einkaufsmöglichkeit ist nur 300 Meter entfernt. Das Bett war super klasse, es gab 3 Kopfkissen und wir haben super geschlafen auch wegen der wahnsinnigen Ruhe so das man glaubte man wäre alleine in diesem Hotel. Ablagemöglichkeiten reichlich vorhanden und der Schrank war riesig groß. Tv und Wlan alles ok.
Der Speiseraum hatte ein super Hygiene-Konzept so das man sich wirklich gut aufgehoben gefühlt hat. Das Speiseangebot war überraschend groß wenn man bedenkt das Corona wütet. Es hat uns an nichts gefehlt und der Service war sehr aufmerksam.
Sehr guter Service in allen Bereichen so das wir keine Beschwerden hatten!
Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und man erreicht von da aus in 3 Minuten den Strand oder das Zentrum. Vom Flughafen sind es je nach Stopps ca. 30-40 Minuten. Sehr viele Möglichkeiten an kleinen Lokalen zum verweilen und super zum shoppen! Die Dünen sind fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen und das am Ufer entlang, einfach super!!!!
Die Poolanlage ist klasse und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Da das Hotel nur für Erwachsene ist gab es zum Glück keine Bespassung am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |