Alles hat gepasst. Sehr ruhig, keine Nachbargeräusche, liebe Grüße an Jenny ( Zimmerfee), Sehr entspannter Urlaub, fantastisches Essen. Viele schöne Pflanzen, sehr zentral zum Bummeln und in die Pubs
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr gemütlich und groß, Fliegengitter an der Balkontür zum wegschieben. Gute Staufläche im Schrank, Regenwalddusche nicht nötig. Lieber Wasser sparen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen, viel Platz vor dem großen Buffet, sehr nettes, aufmerksames Personal, die Teller müßten nicht soooo heiß sein
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war sehr entspannend. Der große Pool ist kälter, der Kleinere wärmer. Sehr angenehm. Schöne Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
In einer viertel Stunde ist man für 17 € auf Los Lobos. Turnschuhe und Badesachen. Sehr schön! Mit dem Bus nach El Cotillo fahren.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In vielen Pubs super Livemusik, ein Ohrenschmaus für Liebhaber von Irishfolk. Richtung Hafen eine kleine Eckkneipe mit Wermut und Pinchos. Sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Ruhe, die aufmerksame Betreuung durch unser Personal - insbesondere Jenny - und die entspannende Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zu Geschäften und Kneipen zu schätzen wussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche und die Aufmerksamkeit unseres Personals während der Mahlzeiten zu schätzen wussten. Unsere geräumigen und komfortablen Zimmer mit großen Betten und praktischen Fliegengittern an den Balkontüren sollen Ihnen den größtmöglichen Komfort bieten. Wir sind auch stolz auf unsere vielfältigen Pflanzen und die durchdachte Gestaltung unseres Geländes, die zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Juliá Guest Experience Manager Barceló Corralejo Bay****