Karin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit perfekter Lage

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Die Urlauber dort kommen zum größten Teil aus England. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war wunderschön.

• Wunderschönes Zimmer, großes Bad, riesiges Bett und toller Balkon

• Tolles Angebot! Morgens und abends großes Buffet, da findet jeder was. Jeden Tag freie Platzwahl, auch draußen essen kann man

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Die Lage ist top! Der gesamte Ort ist fussläufig zu erreichen. Am Meer ist man in 2 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist toll! Leider sind die Liegen meistens ab morgens reserviert. Den Wellnessbereich und das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Wir werden Ihre Bemerkung bezüglich der Liegestühle jedoch in unsere Verbesserungsprozesse einbeziehen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Leah Babikova, Guest experience manager.