Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise in abgewohntem Zustand (veraltetes Mobiliar/Armaturen, durchgelegene Matratzen). Es wird außerdem versucht, mit allem was geht, Geld zu machen (Parkplatz, Wellness-Bereich, Safe). Aus unserer Sicht kein 4 Sterne Hotel. Da haben wir für das Geld schon DEUTLICH besser Urlaub gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und der zusätzlichen Serviceleistungen sehr ernst. Unser Team steht den Gästen stets zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir hoffen, dass Sie dennoch die privilegierte Lage unseres Hotels genießen konnten, nur 80 Meter vom wunderschönen Strand von Corralejo und 3 km vom malerischen Naturpark Dunas de Corralejo entfernt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Alazne Melián Domínguez Guest Experience Manager Barceló Corralejo Bay****