Wir hatten den entspanntesten Urlaub seid langem!Hier hat alles gepasst!Wir hatten eine klasse Suite mit toller Sicht auf den Pool.Besonders gefreut hat uns das nette Personal.Vom Koch über Rezeption, Restaurant und an der Bar.Alle sehr nett ,zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.Dieser Urlaub wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben :-)Danke für die schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr nett zuvorkommend und schnell.Immer ein Lächeln im Gesicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kein großer Kampf um die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Popcornbeach muss man gesehen haben
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Massage war die Beste die ich jemals bekomme habe und ich komme aus der Brange
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Küchen- und Thekenpersonals sowie im Servicebereich positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für uns alle hier im Barceló Corralejo Bay eine tolle Bestätigung unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie zudem die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, einschließlich Shopping und Genuss unserer Cocktails, genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Lage bietet, wie Sie festgestellt haben, ideale Voraussetzungen für einen vielseitigen und entspannten Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut all die Annehmlichkeiten zu genießen, die das Erwachsenenhotel Barceló Corralejo Bay zu bieten hat. Alles Gute und freundliche Grüße aus Corralejo, Juan Rodriguez Guest Experience Manager