- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentral gelegen .In direkter Umgebung gibt es alle Geschäfte und man ist schnell zu Fuss am Hafen.Die Dünen von Corralejo sind mit dem Bus oder mit dem Taxi bequem zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war immer sauber.
- GeschmackGut
Die Verpflegung hat zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Die Speisen waren täglich ziemlich gleich und teilweise waren die Speisen kalt.
Der Service und das Personal ist sehr bemüht,immer freundlich und nett.
Haben wir nur einmal benutzt,aber auch hier gab es nichts zu beanstanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | B.B |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Hotel Barceló Corralejo Sands entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Bei Barceló sind wir immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der beste Erlebnisse unter uns zu machen und bedauern Ihre Enttäuschung mit unserer Speisekarte. Diese wurde erstellt um eine abwechslungsreiches Auswahl an Gerichten mit regionalen Produkten zu gewährleisten, um die anspruchstvollstenen Gaumen zufrieden zu stellen. Wir werden Ihre Kommentare an unserem Küchenchef weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer zentralen Lage in Corralejo, neben der Hauptstraße mit Geschäften und dem Strand. Ideal für unsere Kunden, die Corralejo erkunden möchten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands