Super Hotel, relativ klein in zentraler aber recht ruhiger Lage (Seitenstraße). Schön angelegt, sehr sauber und tolle Zimmer. Das Restaurant lädt zum speisen ein, richtig nett gemacht. Das Essen ist auch lecker und das Personal äußerst freundlich. Leider wird im Poolbereich noch viel Einmal-Plastik verwandt und keine spülbaren Hartplastikbecher, aber da sind wohl (laut Aussage des Hotels) schon Veränderungen geplant.
Einfach super: nett eingerichtet und sauber
Gutes abwechslungsreiches Essen. Man merkt, dass der Koch beim Livecooking seinen Job gerne macht! Klasse
Sehr freundliches Personal. Immer sehr um die Gäste bemüht
Zentrale Lage, aber dennoch ruhig gelegen. Man kann abends schön zum Strand oder Hafen schlendern und einen Cocktail mit den Füßen im Sand genießen
Animation ist nicht zu aufdringlich und gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Barceló Corralejo Sands mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage in Corralejo, in der Nähe des Strandes und der Geschäfte genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Zu guter Letzt , ist es gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands