Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage

Gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit hervorragendem Service. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Leider wurde während unseres Aufenthaltes die Poolbar umgebaut, was etwas Lärm verursacht hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Qualität der Matratzen ist ausgezeichnet.

Vorname:Heidi Gisela

Liebe Heidi Gisela, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gut geführt beschreiben und besonders unseren Service, die Qualität des Essens sowie die schönen und großzügigen Zimmer hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Matratzen, ein erholsamer Schlaf ist uns besonders wichtig. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die Umbauarbeiten an der Poolbar während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr; die Verbesserungen dienen dazu, unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Feiertage sowie ein glückliches neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Giorgia Canella, Guest Experience Manager