Das Hotel liegt zentral in Corralejo und trotzdem absolut ruhig, durch die Wände hört man keine Geräusche von anderen Gästen, was ja nicht immer der Fall ist. Unser Zimmer lag abseits vom Pool mit Blick auf Palmen, so dass wir auch nichts von der ständigen Musikberieselung direkt am Pool etwas mitbekommen haben, das Frühstück war sehr gut, Abendunterhaltung auch, es gab immer freie Liegen und die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Besonders hat uns gefallen (wir hatten nur Frühstück gebucht), dass jeden Tag Wasser und Kaffeekapseln umsonst nachgefüllt wurden. Die Suite war geräumig, sauber. Ungeziefer habe ich nirgends in der Anlage gesehen. An der Zuverlässigkeit des Wlans könnte gearbeitet werden. Aber allesbin allem ein Urlaub, der uns sehr gut gefallen hat. Wir würden jederzeit wiederkommem
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Juergen, Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass die technischen Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben – unsere Teams prüfen regelmäßig die Verbindungsqualität. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere ruhige Lage, das vielseitige Frühstücksangebot und die täglichen Nachfüllservices schätzen konnten. Die Sauberkeit der Suite und das Engagement unseres Personals werden wir gerne an das Team weitergeben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Abendunterhaltung und den stets verfügbaren Liegen am Pool, die wir bewusst großzügig gestaltet haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Oscar Cao, Manager